Fotografías de la entrega de Medalla Pórtico a Ricardo Currás. - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2017)
Fotografías de cuando le entregaron la Medalla Pórtico a Ricardo Currás en la Universidad del Sagrado Corazón. En las fotos esta Currás junto al presidente de la Universidad el Sr. Gilberto Marxuach.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón.; Currás Castro, Ricardo