Invitación a la conferencia de Pedro Juan Labarthe - Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.) (My University, 1936)
Invitación a la Conferencia "La tragedia social y política de Puerto Rico" presentada por Pedro Juan Labarthe el 2 de enero de 1938 a las 9:00 pm en el Ateneo Puertorriqueño.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.); Puerto Rico--History.; Labarther, Pedro Juan