Belaval disertó sobre función del Juez en la sociedad actual - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1945)
El artículo está incompleto. El artículo habla sobre la función del juez y además incluye una nota biográfica del Juez Emilio S. Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972