Del 21 de abril a mayo 29 3er. Festival de Teatro presenta cinco obras. - Belaval, Emilio S. (My University, 1960)
Artículo del periódico El Mundo en donde nos habla de las cinco obras de teatro y programa de ballet que serán presentados en el Tercer Festival de Teatro Puertorriqueño, bajo los auspicios del Instituto de Cultura Puertorriqueña, se celebrará en el Teatro Tapia desde el 21 de abril al 29 de mayo
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.