Invitación a Decimotercera Asamblea Anual de Comité de Amigo y Familiares de Confinados - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1996)
Invitación a la 13 era asamblea anual para Familiares y amigos de confinados y confinadas en instituciones penales de Puerto Rico, personal de agencias públicas y privadas y ciudadanos y organizaciones interesadas.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.