Fotografía Inauguración Publicidad Baldillo de nuevo edificio - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Fotografía en donde aparece Emilio S. Belaval en la Inauguración Publicidad Baldillo de nuevo edificio.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Photographic prints.