Pórtico 1967 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1967)
Anuario “Pórtico” 1967 que incluye: fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; fotos identificadas de facultad y administración; fotografías de obras teatrales, asociaciones estudiantiles y actos de graduación; fotos de novias, fotografía de los obispos de Puerto Rico; imágenes de motivos bucólicos, anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del Colegio Universitario del Sagrado Corazón, nombre que se conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1967
Anuario 1967
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario