La aportación del joven a la construcción del San Juan soñado - Currás Castro, Ricardo (My University, 2001)
Discurso de Ricardo Currás presentado en el Certamen de Oratoria en Señas del Municipio de San Juan. Currás fue el invitado especial a la actividad. Según un funcionario del municipio en aquel entonces, este certamen fue la primera vez que se realizó en el mundo como certificaron las organizaciones de sordos.
Keywords: Youth.