Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC: Décimo Asamblea Anual General - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2007)
Programa de la Décimo Asamblea Anual. el programa incluye el lema, los nombres de la co-presidentas y social y los horarios de las actividades. Entre las actividades se encuentran: la bienvenida, invocación, saludos, mensajes de confinados (as), lectura y aprobación de la minuta decimoquinta asamblea anual, dedicatorias, foro y clausura.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.