Emilio S. Belaval: 80 años de su natalicio... - Cobián, Ricardo (My University, 1983)
Artículo de periódico El Mundo que habla sobre que el 8 de noviembre de 1983 se cumplió 80 años del natalicio del distinguido ensayista, cuentista, dramaturgo y jurista fajardeño Don Emilio S. Belaval y menciona datos importantes que Belaval hizo en su vida.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972