"Tiempo muerto" - Marchand, Ligia (My University, 1940)
El artículo del periódico El Mundo nos comenta sobre la obra “Tiempo Muerto” la cual es un drama social. Dicen algunos que le faltaron más vida a los personajes, y la filosofía a la obra. Pero debemos recordar que una obra social no aspira a crear personajes individuales, sino representantes del medio. El artículo detalla lo que es la obra y lo que simboliza.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.