Promoviendo el desarrollo de masculinidades saludables en jóvenes universitarios - Villegas, Yelitza (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2019)
En la presentación puedes encontrar información sobre el constructor de la masculinidad, identificar los gradientes de violencia y las masculinidades, proporcionar una base sobre cómo desarrollar una masculinidad saludable como mecanismo para prevenir violencia.
Keywords: Masculinity.