'Cielo caído': Ángel F. Rivera, Director teatral - González, Nilda (My University, 1960)
Artículo del periódico El Mundo que habla sobre Ángel F. Rivera y porqué se seleccionó para que dirigiera la obra. Nos dice que el Sr. Rivera es dinámico, inteligente, trabajador incansable, exigente consigo mismo y con los demás, perfeccionista.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.; Rivera Vázquez, Ángel F., 1922-2013