Nuestro último bolero - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1998)
Poema escrito por la Dra. Trina Rivera de Ríos y es dedicado a su esposo Jesús Manuel Ríos Chico quien ingresó al Doctor’s Community Hospital el sábado 26 de junio de 1998 y falleció el 20 de septiembre de 1998.
Keywords: Poem; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011