Carta del Comité Territorial Republicano al Gobernador Reily - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
Posición del Partido Republicano ante el restablecimiento de las relaciones entre el gobernador Reily y el Partido Unión.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Partido Unión de Puerto Rico; Tous Soto, José, 1874-1933