La biblica escalera de San Juan: Una bella evocación del pasado siglo entrelazada con el áureo libro de Dios - Paniagua Serracante, J. (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos sobre la escalera bíblica de San Juan en donde nos explica sobre el simbolismo de los azulejos que hay en cada uno de los zócalos de la famosa escalera de la antigua casona que hoy ocupan los tribunales municipales de San Juan.
Keywords: Historic buildings--Puerto Rico--San Juan.