Entre Nosotros: Revista del personal de la Universidad del Sagrado Corazón, Vol. 4, Núm. 2, Enero 1983 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1983)
Número de la revista del personal universitario con noticias sobre adiestramiento de subalternos, talleres, nuevos empleados, decesos, cumpleaños y nacimientos. Dicha edición también tiene artículos sobre rifa de pavos, Centro de Cómputos del campus, regalos para el día de los Reyes Magos y Santa Teresa de Jesús. Finalmente, el número incluye fotografías (imágenes) de varios empleados y la entrada principal de edificio Barat.
Keywords: Newsletters; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazó--Employees--Periodicals