Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada al proyecto de Towner sobre el "status" de Puerto Rico y a las gestiones de Todd en Washington.
Keywords: Self-determination, National--Puerto Rico.; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Partido Republicano (Puerto Rico); Barceló, Antonio R., 1868-1938; Autodeterminación, Nacional--Puerto Rico.