Afiche para 7ma Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2021)
El afiche invita a la 7ma Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género.
Keywords: Sex role.; Gender.; Human rights.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Women's rights.