¿Qué es un cuento? Definición. - Belaval, Emilio S. (My University, 1957)
Belaval en su escrito nos define que es un cuento además nos habla sobre cuentistas y narradores ocasionales, cuentistas más caracterizados, los nuevos cuentistas, las tendencias del cuento puertorriqueño, la última influencia norteamericana, entre otros temas relacionados al cuento. Es un escrito original y está escrito a mano.
Keywords: Tales--Puerto Rico.