Carta de Jos E. Ransdell a Mons. John Bonzano Delegado Apostólico - Ransdell, Jos E.; Bonzano, John (My University, 1921)
Carta de presentación para R. H. Todd.
Keywords: Ransdell, Jos. E.--Correspondence.; Ransdell, Jos. E.--Correspondencia.