Educación en Sagrado: Revista del Departamento de Educación, Universidad del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón; Oquendo Cotto, Migdalia (Universidad del Sagrado Corazón, 2009)
La revista es un medio de comunicación para los profesores, estudiantes y egresados. En esta edición pueden encontrar temas relacionados a:La educación en Puerto Rico del siglo XIX, el bullying y sus implicaciones, la natación y los niños, exigencias de la profesión magisterial en el siglo XIX, funcionamiento del cerebro y perpeptual motor, el cambio en las organizaciones, proyecto camina, pruebas PCMAS, AEIOU: Creciendo, jugando y formando me voy desarrollando y calidad del vida responsabilidad de todos.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Education--Puerto Rico--Periodicals