Correspondencia relativa a recomendaciones para puestos vacantes - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José; Durán, Gregorio (My University, 1922)
Recomendaciones para puestos vacantes.
Keywords: Maestre, Federico M.; Arévalo, Francisco R.; Castillo, Julio; Muñiz Rivera, Pedro; Vélez, Juan; Menéndez, Santos; Rosario, Justiniano; Santiago, Juan; García, Felipe; Valdés, María L.; Partido Republicano (Puerto Rico); Partido Unión de Puerto Rico; Gay, John; Sheperd, Noah; Republican party. Puerto Rico.