Carta de un recluso a su esposa - Martinez Crespo, Rey (My University, 1982)
Carta en donde se expone las injusticias que han tenido con los reclusos violando sus derechos civiles y en donde le solicita a su esposa que vaya a las agencias pertinente y lo informe.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.