Carta de Agustín Pérez a Roberto H. Todd - Pérez, Agustín; Todd, Roberto H. (My University, 1939)
Aclaración a un artículo de Roberto H. Todd.
Keywords: Flags--Puerto Rico.; Bandera--Puerto Rico.; Banco Caja de Economías y Préstamos de San Germán