Carta de Benito Miró a Roberto H. Todd - Miró, Benito; Todd, Roberto H. (My University, 1937)
Recuerdos de Roberto H. Todd como Alcalde.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.