Fotografía de José Eduardo sobrino de Josefina González. - Cortes, F. M. (My University, 1972)
Tiene una dedicatoria que dice: “Para Tía José con mucho cariño de tu sobrino que te quiere” José Eduardo.
Keywords: Photographic prints.; González, Josefina