Resumen de una Lectura desinteresada: El ser de lo viviente en el racio-vitalismo orteguiano - Belaval, Emilio S. (My University, 2018)
Entre los temas que cubre en su escrito puedes encontrar: Presencia y problemática de un siglo anterior, El interno ser de lo viviente y El ser externo de lo viviente.
Keywords: Ortega y Gasset, José, 1883-1955.