Presidencia; Festival del Vino I; Comités y minutas de reuniones; 1983 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1983)
Presidencia; Festival del Vino; Comités y minutas de reuniones;Caja 117; Legajo 3; 1983
Presidencia; Festival del Vino; Comités y minutas de reuniones;Caja 117; Legajo 3; 1983