Europa o la cultura de la adversidad IX - Belaval, Emilio S. (My University, 1951)
"Europa o la cultura de la adversidad IX" lo escribió Emilio S. Belaval exclusivamente para Puerto Rico Ilustrado. Los temas que cubre son: Madrid, España; Única concesión; Ciudad que flota; Estilo aéreo; Vida misteriosa; Atracción para americanos; Vida íntima; El paseo de Madrid y Arpa Madrileña.
Keywords: Europe--History.