Correspondencia entre Guillermo Fernández Mascaró y Roberto H. Todd - Fernández Mascaró, Guillermo; Todd, Roberto H. (My University, 1950)
Datos sobre la Guerra de Independencia de Cuba y conflictos en el Partido Revolucionario Cubano.
Keywords: Partido Revolucionario Cubano. Sección Puerto Rico.