Sexagésima Octava Colación de Grados - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2007)
En el video podrás apreciar la graduación de la clase graduanda 2007.
Clase Graduanda 2007
Programa Procesión Académica: Representantes de la Clase Graduanda, Honores, Graduandos, Clautro, Autoridades Universitarias e Invitados Especiales. Saludos:Pedro Fraile Romeu, Decano Asociado de Asuntos Estudiantiles. Invocación: HErmana Socorro Juliá, rscj, Decana de Desarrollo. Palabras de Presidente: Dr. José Jaime Rivera. Presentación de Grado Honorífico: Don Jerónimo Esteves-Abril, Doctor en Empresarismo Honoris Causa. Adjudicación de Premios: Dr. José Jaime Rivera, Dra. Lydia Espinet, Decana de Asuntos Académicos y Estudiantiles. Palabras del Representantes Estudiantil Coalición de grados Dr. José Jaime Rivera, Dra. Lydia Espinet. Bendición: Eminencia Reverendísima Monseñor, Roberto González Nieves, Arzobispo de San Juan.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Graduation ceremonies