Fundación Felisa Rincón entrega becas - Fundación Felisa Rincón de Gautier, Inc. (My University, 2017)
Artículo de periódico El Vocero que incluye una foto de la actividad de la Fundación Felisa Rincón en la otorgación de Becas. En la foto se encuentran Isabel Córdova Suárez, Ricardo Currás, Zoila Algarin Perez, becados, Arq. Augusto Gautier, vicepresidente, Lcdo. Rafael Marxuach, tesorero, Jeffrey Colón Vázquez, Laixa Vélez Rivera, becados, Dr. Mario Negrón Portillo, presidente, Sol Enid Vega, Idalia Guzmán Guzmán, Luisa Reilo Hernández, becados, Sra. Cuchi Rincón, miembro de la Junta, Myriam Estévez Martínez, Jaime Ramírez García en representación de su hijo e Hilda Jiménez de Rodríguez, directora del museo.
Keywords: Fundación Felisa Rincón de Gautier, Inc.