Carta de Roberto H. Todd al Gobernador George R. Colton - Todd, Roberto H. (My University, 1912)
Carta relacionada a varias gestiones en Washington D.C.
Keywords: Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.