Cartas relativas al "Republican National Committee" - Todd, Roberto H.; Hayward, William (My University, 1912)
Cartas relativas al Republican National Committe, Republican National Convention en Chicago y las elecciones del partido.
Keywords: Republican National Committee; Comité Republicano Nacional; Hill, John F.