Merezco la vida - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Coalición Puertorriqueña Contra la Pena de Muerte One in a Million Films ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2008.., 2008)
Muestra la realidad de las personas privadas de la libertad, condenadas a pena de muerte; así como la defensa de los derechos humanos de éstas. El documental fue una petición de la Coalición Puertorriqueña en Contra de la Pena de Muerte. ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Electrónica Fuera de Estudio de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Rose A. Recio Rodríguez Producción: Rose A. Recio Rodríguez Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi\ Guión: Rose A. Recio Rodríguez, Robert Peña Mateo, José J. Ortiz Acosta y Emily Borges Rodríguez Asistente de Producción: Robert Peña Mateo Operadores de Cámara: Robert Peña Mateo, José J. Ortiz Acosta y Emily Borges Rodríguez Iluminación: Robert Peña Mateo y Rose A. Recio Rodríguez Edición: José J. Ortiz Acosta, Emily Borges Rodríguez y Rose A. Recio Rodríguez Sonido: José J. Ortiz Acosta y Emily Borges Rodríguez Narración: José J. Ortiz Acosta
Keywords: Capital punishment -- Puerto Rico; Capital punishment -- Moral and ethical aspects.; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.