Huésped - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Bill’s Kitchen; Agape Films ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2017., 2017)
Huésped presenta el testimonio de Rosa Rivera y Anselmo Fonseca nos confronta con la injusticia a la que se enfrentan las personas que viven con VIH. La sociedad los estigmatiza a pesar de que hoy día es posible vivir bien con esta condición con un tratamiento con disciplina y una dieta balanceada. Este documental fue realizado para Bill’s Kitchen, entidad sin fines de lucro dedicada a proveer alimentos, consejería médico nutricional y servicios psicosociales a personas con VIH, apoyo de emergencia, transportación médica, cuidado visual y oral para pacientes VIH con o sin plan médico.Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa productora: Agape Films Producción: Productora Ejecutiva: Profa. Teresa Previdi Directora: Jennifer González Productora: Griselle Coss Directora de Fotografía: Julixa Rodríguez Sonido: Jennifer González Edición: Griselle Coss & Jennifer González
Keywords: Bill’s Kitchen; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; AIDS (Disease) -- Puerto Rico.