Caer para levantar - Cancer, Gerónimo; Moreto, Aguftin; de Matos Fregoso, Juan (My University, 1742)
Comedia famosa de Don Juan de Matos Fregoso, Don Geronimo Cancer y don Agustín Moreto.
Keywords: Spanish drama--18th Century--Collections.