Acta del Concejo Municipal de San Juan - Todd, Roberto H.; Moraza Díaz, Manuel (My University, 1912)
Actos censurables del concejal Emilio Iglesias por su conducta incorrecta.
Keywords: Iglesias, Emilio; Censura--Puerto Rico.; Censorship--Puerto Rico.