Recortes de periódico del homenaje a Roberto H. Todd por el Club de Leones de San Juan - Santana, Benjamín; Maldonado, Teofilo (My University, 1953)
Recortes de periódico del homenaje a Roberto H. Todd por el Club de Leones de San Juan
Keywords: Gautier, Felisa R.; González Martínez, I.; Carmuñas, Jorge; Matos, Antonio R.; Toro, César A.; Todd, Aramís; Bravo, David; Purcell, Pedro