En emotivo acto deja cargo en el Supremo Juez Emilio S. Belaval - Guzman, Salvador (My University, 1968)
Artículo relacionado a impresionante ceremonia que presenciaron numerosos intelectuales y los más distinguidos miembros de la clase togada del país se despidió del juez asociado del Tribunal Supremo, licenciado Emilio S. Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972