El arte al servicio del pueblo - Universidad del Sagrado Corazón; Anderson, Thomas F.; Moreno, Marisel C. (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2020., 2020)
La colección de los profesores Thomas F. Anderson y Marisel Moreno, generosamente compartida con la Galería de Arte de Sagrado, es el pretexto idóneo para analizar nuestro presente a través del estudio y el goce de la obra que se produjo desde la DIVEDCO. En esta exposición, ahora virtual por las limitaciones impuestas a partir de la pandemia por COVID-19, podemos reconocer un pasado difícil que llevó afruición un proyecto educativo amplio dirigido a las poblaciones más vulnerables, que evidenció la importancia del valor estético en cualquier espacio formativo. Proyecto que nos permite, una vez más, vivir la misión de Sagrado en tanto nuestro compromiso ético siempre busca ser solidario.
El arte al servicio del pueblo: Carteles, libros, películas y periódicos de la División de Educación de la Comunidad (DIVEDCO) de Puerto Rico
Keywords: Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Poster collection.