Octava Asamblea Anual - Carta y Lista del Grupo de Trabajo Directivo - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1989)
Carta solicitando aportaciones para la Octava Asamblea Anual del CAFC e incluye lista del Grupo de Trabajo Directivo (1988-1989).
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC