Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada a propaganda separatista, nombramiento de "Postmaster" para Cataño y a candidatura de Huyke para Comisionado de Instrucción.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Yager, Arthur, 1858-1941