Carta de Roberto H. Todd al Presidente William H. Taft - Todd, Roberto H. (My University, 1912)
Carta relacionada a almuerzo con el Presidente.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.