Instalación de nuevos miembros de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico - Belaval, Emilio S.; Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico (My University, 2015)
El documentos incluye una lista de los nombres y dirección de los nuevos miembros.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico