Documento sobre oficina de correo. "Postmaster" de Boquerón en Cabo Rojo - Todd, Roberto H.; Work, Hubert (My University, 1921)
Documento sobre oficina de correo. "Postmaster" de Boquerón en Cabo Rojo. Carta entre Hubert Work y Roberto H. Todd
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.