Borrador de Resoluciones Aprobadas del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC (My University, 1987)
Resoluciones Aprobadas en la Sexta Asamblea Anual del Comité de Amigos y Familiares de Confinados entre los temas discutidos en la resolución se encuentran: el discrimen de confinados en las cárceles federales contra los puertorriqueños, desaprueban y censuran la imposición de multas adicionales a la Administración de Corrección, "el canje de prisioneros", respaldan la medida de detención domiciliaria para delitos menores, censuran el enfoque global del gobierno del ELA al aprobar o radicar más de 20 proyectos de ley represivos que violan los derechos humanos y constitucionales, repudian la Ley de Menores por ser el primer código penal de menores de Puerto Rico que establece una cárcel de menores de 14 años en adelante, entre otros temas.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC