Carta de Miguel A. Quirós Lugo a Emilio S. Belaval. - Quirós Lugo, Miguel; Belaval, Emilio S. (My University, 1969)
Carta relacionada al Boletín de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico