Pórtico 1966 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1966)
Anuario “Pórtico” 1966 que incluye: fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; fotos identificadas de facultad y administración; fotografías de los salones de clase, obras teatrales, asociaciones estudiantiles y actos de graduación; foto del Arzobispo de San Juan Luis Aponte Martínez; fotografía del Patio de San Miguel; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del Colegio Universitario del Sagrado Corazón, nombre que se conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1966
Anuario 1966
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario